B ST Klair

Avis clients

N’hésitez pas à mettre vos avis sur notre site, ils nous permettent d’avancer et d’améliorer nos prestations en fonction de vos demandes et de vos goûts pour mieux répondre à vos attentes.

Cela nous permet d’adapter, nos coupes, nos couleurs en fonction des tendances et des saisons car elles sont en perpétuel changement, ce qui nécessite un suivi constant, vos avis nous aideront à rester dans la tendance. Et respecter le style et les différences de chacun, cela nous permet d’expérimenter des coiffures et des couleurs, en plus vos avis permettent d’apport un témoignage de vos ressentis et de notre savoir-faire.

Lionel Debias
Lionel Debias
2023-10-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Bel accueil et prestation au top !
Françoise DELATTRE
Françoise DELATTRE
2023-09-10
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Une patronne adorable .. Et un coiffeur super Nico ! Et un prix très abordables 😊
Mallory C
Mallory C
2023-09-09
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un salon où règne la bonne humeur, toujours à l'écoute, jamais déçue. Mention spéciale pour Amandine à qui je souhaite plein de réussite pour la suite.
Emma Zoukal
Emma Zoukal
2023-08-12
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Excellent salon de coiffure, écoute, disponibilité, convivialité et surtout professionnalisme. Parfait merci beaucoup
Vanessa Maison
Vanessa Maison
2023-08-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un équipe au top
Edwige Vella Daujat
Edwige Vella Daujat
2023-08-02
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je recommande ce salon les coiffeuses connaissent leur travail , savent vous conseiller et sont très agréables.
Eva Michon
Eva Michon
2023-07-23
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
2 étoiles obligé la couleur bien mais je m’étais pas aperçu en rentrant chez moi que plusieurs mèches dépassaient il n a même pas vérifié le côté droit et le côté gauche. Je suis déçue
Christine Beuzelin
Christine Beuzelin
2023-07-21
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un joli salon, les coiffeurs sont sympas et compétents!
Hafida Kaabeche
Hafida Kaabeche
2023-07-12
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Anais et une fille en or tjr douce et souriante et agréable moi en tant que cliente je men remet à elle les yeux fermés